Russian Belarusian Chinese (Traditional) Czech English French German

Ключевая информация по применению предлагаемого оборудования

Дробеструйная камера активно используется во многих отраслях промышленности для таких целей, как:

  • Подготовка металлической поверхности к покраске, облицовке, гальванизации и другим видам обработки.
  • Ретуширование поверхности легированной стали.
  • Удаление с обрабатываемой поверхности старого покрытия (краски).
  • Удаление окалины и ржавчины.

Дробеструйная камера может быть использована для обработки металлоконструкций и крупногабаритных изделий из металла. В качестве абразива могут быть применены стальная дробь, стеклянные шарики или корунд. Производительность дробеструйных камер, реализуемых компанией «СТРОМТЕХСЕРВИС-Р», всегда остается на очень высоком уровне.

Дробеструйная камера состоит из следующих элементов: кабина, система сбора абразива, очиститель абразива, система фильтрации воздуха (для осуществления пылеудаления, в связи с образованием большого количества взвешенных частиц), система освещения, транспортировки обработанных изделий и так далее. Данное оборудование может иметь и другие системы (зависит от модели и конструкторских особенностей).

Дробеструйная камера оставляет за оператором возможность выбора материала, который будет использован в качестве дроби. Это бесспорное преимущество данного оборудования, поскольку таким образом может быть осуществлена регуляция расхода материала, контроль над степенью обработки поверхности и так далее.

Кроме того, данное устройство позволяет многократно использовать один и тот же абразив после его предварительной очистки. Такой поход позволяет снизить затраты предприятия, что может быть очень существенным для различных фирм.

Главным преимуществом системы можно назвать отсутствие выделения в воздух пыли, которая образуется в процессе дробеструйной обработки детали. Камера является герметичной, а воздух от пыли очищается с помощью пылеулавливающего фильтра. Очищенный воздух возвращается в цех или в атмосферу.

Оборудование, которое предлагает Вашему вниманию компания «СТРОМТЕХСЕРВИС-Р», сконструировано таким образом, чтобы каждый этап работы был выполнен с максимальной продуктивностью, эффективностью и безопасностью для оператора. Мы гарантируем Вам простоту в монтаже и эксплуатации, сервисное обслуживание и надежное выполнение всех функций.

Дробеструйные камеры с успехом применяются в железнодорожной индустрии, машиностроительной и литейной промышленности.

Дробеструйная обработка

Дробеструйная обработка - процесс обработки поверхности потоком абразивного материала (дробью), создаваемым сжатым воздухом. Поверхность после дробеструйной обработки лучше всего подготовлена к последующему нанесению красок и лаков. Только посредством дробеструйной обработки можно одновременно выполнять очистку поверхности, устранять с нее окисление и одновременно делать ее более шероховатой.

2018  СТРОМТЕХСЕРВИС-Р  
111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 Телефон: +7(495) 544-51-29